Хочу остаться! Не имею права...

Мне на Верху , сказали что Я болен ...
Не уточнили , сколько суждено ...
Живи сегодня . Этим будь доволен .
То что осталось , Ты забрал давно .

Хотел Тебе признаться , что Любима ...
Теперь не знаю , как мне поступить ?...
Такая роскошь , мне не позволима .
Хотел связать судьбу . И вместе быть ...

Как не заметно мне теперь исчезнуть ?
Не встретив , удивленья Твоих глаз .
И не услышать Твой вопрос , - А , где Ты ?
Что не звонИшь ? Побудь со мной сейчас ...

Хочу остаться ! Не имею права ...
Нужно уйти ... Но Я не знаю как ?...
Нам суждено с Тобой , сейчас расстаться ...
Остаться вместе ?... Нет . Не в этот раз ...


Рецензии