Шагала я по лужам...

Шагала я по лужам,
в душе, как в них, темно.
А дом твой в сон погрУжен,
не светится окно.

И жребий тот убогий –
непрошенный визит…
С глазницы арки в ноги
безжалостно сквозит…

Опять воткну записку
под мокнувшую дверь.
Я знаю – счастье близко!
Надейся, жди и верь!


Рецензии