Ночная блажь

На физическом уровне
   Телу стало теплей.
Этот мир мы придумали,
   Чтоб учиться быстрей .
Ах,душа моя -Конница !
   Ты вернулась ко мне.
И пусть мысли покоятся
   У Пегаса в уме.
Они с Музами дружатся,
   Возвращаясь ко мне,
И Поэзия кружится
   В сердце и голове !

9.07.2015


Рецензии