Беседа одинокого мужика и кота. Шуточный

Года прошли, и стал уже я старым,
Пусть скучновато в домике  моём,
Но мы теперь надёжной дружной парой,
Вдвоём с любимым котиком живём.

Совет мне как-то люди добрый дали,
Пора жениться, ты ещё не дед.
Обдумав варианты и детали.
Решил спросить у Боси я совет.

«Давай поженимся» казал я Босе -1*
Он мне ответил: «Ты, мол, что дурак.
Ты хочешь, чтоб тебя я бросил,
Зачем скажи в квартире нам бардак»?

Придут и будут нами верховодить,
То пол не мыт, то грязные ковры.
Ведь женщины тираны по природе
И очень редко к мужикам добры.

Не молод я, есть опыт за плечами,
Подруг я заводил себе не раз.
Опять не спать придётся мне ночами,
Чтоб угостить их мышками, зараз.

Зачем нам деньги на подарки тратить,
Зачем во всём им наглым угождать.
Ты понял, как я думаю и хватит,
Не буду больше дурня убеждать.

И зря от злости ты сейчас клокочешь,
Пусть и молчишь, я понял не дурак.
А если сильно кисочку захочешь,
Возьму тебя с собою на чердак.

Я согласился, может быть не зразу,
Пусть не ответил,  до сих пор молчу.
Ведь я люблю его капризного заразу
И ссориться никак с ним не хочу.

-1* Бося мой любимый котик.


Рецензии
СПАСИБО,ВЯЧЕСЛАВ!сТИХ ПРЕКРАСНЫЙ!НО,ЖЕНЩИНЫ НЕ ВСЕ ТАКИЕ!
ОШИБАЛИСЬ,НО ПРОСТО НЕ НАШЛИ СВОЮ ЛЮБОВЬ!СЧАСТЬЯ ВАМ И ДОБРА!
А,КОТИКА,ЛЮБИТЕ!

Висколия Юрина   13.07.2015 22:18     Заявить о нарушении
Спасибо Висколия, за такой приятный отзыв и добрый совет. А котика я люблю просто жуть! Если бы вы только знали сколько он мне приносит радости, хулиган и шутник. Вам всего самого доброго. С уважением Вячеслав!

Вячеслав Марченко 2   13.07.2015 22:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.