Дед мороз в июле

Как то рано по утру.
Погулять решил в саду.
Вышел в сад навстречу дед.
Здравствуй Шурочка мой свет.
Слушай дед иди туда.
Откуда мать тебя родила.
Видишь я гулять иду.
Ну а ты иди в п....ду.
Шура, Шура грубиян.
Вижу, вижу снова пьян.
Я ж ведь долг тебе принёс.

Здравствуй дедушка мороз.


Рецензии