поэтесса

Громко очень – «поэтесса»!
Я смотрю, нет интереса…
Есть апломб, немного хамства…
Узость личного пространства.

Интеллект на грани фола…
И в речах звучит крамола.
Но, за то, какой «прикид»!
За нее он говорит!
****


Рецензии