Мгновением

Мгновением рушатся мечты.
Всего секунда - гаснет свет.
За что на свете побыл ты?
Никто не знает сей ответ.

Пришел. Вздохнул. Ушел в покой.
Не понял в общем ничего.
Всю жизнь протопал сиротой.
Ты знал себя лишь одного.

Смотрел. Кричал. И пил вино.
Быть может даже рисковал.
А вместо звезд ты видел дно.
Ты был один, но бунтовал.

И вот настал немой момент.
Ты жизни вспомнить не успел.
Во мгле пустой слепой фрагмент;
Мгновением вспыхнул
и сгорел.

12.07.2015 г.


Рецензии