Мама

Нежнее слова в мире нет!
В том слове запах розы млеет!
И как хрустальный звон ручья
Стекает с губ для поцелуя!

Мамуля, Мамочка моя!
Всю жизнь ты солнцем в доме было!
Сейчас уж ты в других мирах,
Но луч во снах ты свой приносишь!


Рецензии