Ну и пусть все так и будет
Забыть про все на свете.
Дорога привела
Туда,где ночь при свете,
Где солнце плавит лед,
Где нас никто не слышит,
Где нас никто не ждет,
И наших слов не ищет.
Ну и пусть все так и будет.
Мир сорвется с тонких нитей.
Тот,кто любит,не забудет.
И никто нас не осудит.
Забросить все дела.
Забыть про все на свете.
Меня с ума свела
Грань темноты при свете.
Я думал,что смогу
Собрать осколки снова.
Но розы на снегу
Мертвы,и даже слово
Застыло на губах
И в памяти осталось.
А слезы на щеках-
Уже такая малость.
Ну и пусть все так и будет.
Мир сорвется с тонких нитей.
Тот,кто любит ,не забудет.
Ну и пусть все так ебу дит!
И никто нас не осудит.
Свидетельство о публикации №115071202766