Консервативна мужская мода
Ха! - в майках, топиках фланировать и рассекать
по аллеям парка; в офис - получше, чем в рубахах парится.
Да-а...
Без носков, следков - на босу носу -
"вааще", кайфово!
Как Айседора босоножка! -
а мы?-в туфлях, в носках, как век назад?)
И,- стринги- те - фиговые листочки, не то что те -
футбольные трус ищи из х\б?...
Короче!-
девы нас мудрей и экономней -
неразумных всех парней?!
Порошка стирального им мало надо!
Выгадывать по мелочам!
Но, "мелочей" по жизни не бывает вовсе!?
Коль выгодно и тело дышит,то
на душе -прохладней и спокойней...
Свидетельство о публикации №115071202762
Людмила Журавская 15.07.2015 20:20 Заявить о нарушении
Людмила - искренне рад
отзыву и созвучию мыслей и чувств!
Удач в творчестве !
БЫТЬ: Миру и свету!
Евгений Снежин 16.07.2015 09:18 Заявить о нарушении