***

За глазами зелёными взгляд железный,
За мягким взором решимость стальная,
За станом красивым железный стержень
За голосом светлым железная воля
За лёгкой робостью стальной характер,
За лёгкой походкою поступь стальная
Да, эта девушка вся из "стали",
Другой она уже точно не станет

2013


Рецензии