Окончены торги, полы на бирже моют...

Прощайте вольные хлеба,
прощай компьютер с креслом старым,
предначертала мне Судьба,
Тобой быть купленным "Товаром"
__
Уплочено за всё сполна,
я упакован и уложен,
тут яйца, хлеб и сыр "волна",
и сбоку я с надменной рожей...
__
всё это верно, ведь нельзя,
со мною, право, однобоко,
стесняться, мыкаться скользя,
и за меня просить у Бога...
__
...Он в гневе, это чую я,
и на гвозде, как Буратино,
кнутом Судьбы хлещу себя,
согнув колени инстинктивно...
P.S.
в огонь пойду или в театр,
тебе решать мой Карабасик,
отныне я на всё согласен,
ушам моим,
лишь ты Оратор...


Рецензии