Культ любви

Всех пробуждал нас дух привычный, что охраняет от беды,
До той поры как культ язычный на нас навесили жиды.
Мы увлеклись родством с Богами, забыв начального Отца,
И, становясь себе врагами, теряли вкус любви в сердцах.

И, возгордившись своей силой, открыли Дьяволу врата,
А братству вырыли могилу, впустив распявших путь Христа.
И лишь Господь хранил Россию все предыдущие века,
Чтоб разлилась здесь с новой силой любви великая река.

Всегда ведь милостив Всевышний, везде мы видим Его след,
Несущий нам сознанье Кришны в науке вечной чистых Вед.
Ту, что явил нам Прабхупада, для всех открыв святой союз,
Хранящий волю от распада, даря любви чистейшей вкус.http://prabhupada.by/радио/


Рецензии