Параллель...
Как будто мозг зажат в тиски...
А солнце жжёт- всё живое сжигая,
Так мАнит, зовёт вода ключевая…
Казалось, лишь миг, лишь мгновенье- сейчас,
Источник желанный водицы мне даст,-
Но знаю- всё это мираж, мираж…
Так ты мне звенящей казался водою,
Так я к тебе шла и казалось сейчас -
К тебе припаду я горячей щекою,
Мне слёзы осушишь, надежду мне дашь,
А сердце твердило: мираж- мираж…
Свидетельство о публикации №115071202730
Ерофеева Надежда Валерьевна 14.07.2015 03:29 Заявить о нарушении
Пусть будет радость!
С теплом души. Вера.
Всегда Вам рада.
Вера Балясная 14.07.2015 08:02 Заявить о нарушении