Amare

Она холодная горячая,
Далёкая и близкая,
Врывается в сердце нечаянно,
До ужаса липкая,
Ведьма-любовь.

Безмолвная и страстная,
В солнце атласная,
Возгорала чистотой уже ушедших,
Хулиганов и прилежных,
Колдунья-любовь.

Твой взгляд,как бездна кучных фраз,
Выбор из которой - полюбить за раз!
Не суди за перифраз,
За несмелый, глупый глаз,
Волшебница-любовь.


Рецензии