Наставление

Года улетят
А мы не расстанемся
Кто-то умрёт
А кто-то останется,
Жизнь это время
Открытий, ответов
На все вопросы,
Но с тем же советом
Живите и думайте!
Свершайте и делайте,
Не бойтесь и созидайте!
А если препятствия, горе и трудности,
Не оплошайте - идите вперёд!

2013


Рецензии