Ты - моя Голгофа
Светлана Водолей
http://www.stihi.ru/2015/07/11/7517
Ты - моя Голгофа. Прыжок
в неизвестность, известную свыше!
Ты - мой главный марш-бросок.
И туда, где оборки ниже
волн зелёных, моих красот.
Ты их знал до вчера. Недавно.
Я налью тебе мёд из сот
в тот бокал, что разбит заглавно!
От Бермуда - Володькин стяг.
Он натянут как жилы насмерть.
Я - за всех, кто как ты, бродяг.
Я за Странников. Дам на паперть
все златые и серебро.
Чтобы плыл тот Мой парус нервный.
Я за всё, что полно Высот
НЕБА, ЖИЗНИ, ГЛУБИН консервных.
Открываю, а там - жемчУг
из короны простой и царской.
Бередит меня ТАис плуг
чернозёмно-бермудных странствий.
Подмастерьем, Мастером-бой.
Превзошёл я любые пытки.
За Отчизну - всегда герой.
За тебя - золотые слитки!
12июля 2015года 09:54
Свидетельство о публикации №115071202721
Превзошёл я любые пытки.
За Отчизну - всегда герой.
За тебя - золотые слитки!"
С меня - стихи - на каждый из катренов!
ФО.
Фотиния 2 18.10.2016 15:15 Заявить о нарушении