Завистницам

Я не игрушка для чьих-то рук,
Я не собачка на поводке,
Я не пляшу под чужие дудки,
Я никогда не уйду в проститутки,

Я не такая,
Я другая,
Я не такая как вы,
Вы завистницы и мятежницы а для меня вы - никто

Меня обмануть вам не удастся,
А если удастся то нелегко,
Не проведёшь и не обманешь,
И с толку меня никогда не собьёшь,

Шутите чёрным вы юмором мерзким?
Кто дал это право?, однако никто
Говорите со мною вы голосом дерзким?
На вашу обиду в ответ ничего

Завидовать вздумали завистью чёрной?
Скажу вам в глаза нехорошо!
На наставленье в ответ молчанье,
Молчанье застывшее в их глазах

А я стою - не отвечаю
Ведь я обиды нельзя отвечать,
Лишь краем глаз своих замечаю,
Что на их лицах застыла печаль

2013


Рецензии