Смолкает день...
И приближается закат,
Над миром простирая руки,
Которые покой сулят.
И вновь хозяйка - ночь приходит,
Мерцают звезды. Не спеша
Свои владения обходит
Ночная доченька Луна.
По норам, гнездам разбредется
Вся тварь живая до утра.
Ничто, нигде не шелохнется.
И наступает тишина.
Свидетельство о публикации №115071202680