Это Родина моя!

ГородА, деревни, сёла,
И бескрайние полЯ,
Речка, луг при ней зелёный,
Это Родина моя!

Церкви, Храмы, Синагоги,
Минареты, куполА,
Грязь, болота и дороги,
Это Родина моя!

Разношёрстные народы,
Разношёрстная земля,
Разношёрстная природа,
Это Родина моя!

Степи, тундра и озёра,
Тайга, сопки и морЯ,
Удивительная флора,
Это Родина моя!

Монументы и погосты,
Горы, мёрзлая земля,
Жить порою, здесь не просто,
Это Родина моя!

Её взглядом не обмерить,
Не окинуть, не обнять,
В неё можно только верить,
Как ты веришь в свою Мать!

Здесь все предки мои жили,
Здесь родился так же я,
Нет прекраснее России,
Это Родина моя!

Широка моя Россия,
Как и русская душа,
Для кого-то не по силам,
Для меня же, хороша!

  10 июля 2015 г.


Рецензии
Prekrasniy stih o Rodine! Tak mozhet napisat' verniy syn i predanniy patriot! Tak derzhat'! Uspehov Vam v tvorchestve! Viktor.

Виктор Коновалов 2   17.08.2015 08:02     Заявить о нарушении
Спасибо Виктор!

Николай Бобрешов   17.08.2015 09:09   Заявить о нарушении