Пессимизм

Просто так, неясно почему
накатило нечто волною.
И сейчас я себя не пойму,
как я жил этой жизнью пустою.

И уже пролетели года
и обратно ничто не воротишь.
Словно было так гнусно всегда,
только зря всех живущих морочишь.

Только зря я куда то спешу,
всё волна отвержения смоет.
Потому так нещадно грешу,
что вся жизнь и копейки не стоит.

Вот опять понесло на разнос,
всю никчемность свою понимая.
Проиграл жизни праведной кросс,
между счастьем и тьмой выбирая.

12.07.2015


Рецензии