Ты мотыльком явился в этот мир

Ты мотыльком явился в этот мир.
Летаешь с одного цветка к другому.
Убогий духом не способен
Познавать глубоких чувств,
Которые возможны лишь тогда,
Когда любовь взаимна.

Душа пуста, пустая голова.
Один рефлекс владеет лишь тобою.
Какой цветочек мне сегодня взять.
В тебе смешались запахи.
И нет уж прелести в знакомствах.

И деградирует твой облик на глазах.
Ведь все знакомства сопровождает вино-питие.
И вот уже барахтаешься
Ты в навозной куче, как червяк,
Уходишь с поля жизни,
Не познавши прелесть жизни .


Рецензии