Шепот, шорох, говорок...

Шепот, шорох, говорок,
Необычно в стане,
Здесь у каждого зарок,
Заработать маме,

Иль семье,детишкам в срок,
Заплатить за садик,
Иль за школу,за урок,
Забывают сами...

Устают? Наверно в пот,
Уж не замечают,
Но порой им слышен стон,
Дай,подай - устами...

Ведь дают,хоть сами...Вдох ,
Нам уж не хватает,
Но дают, с  душою...Смог,
Статься человеком в стае.

Москва.12.07.2015


Рецензии