***
Она лежит уже мертва
И связана тяжёлыми цепями
Лежит на краю пропасти, бледна
Она бледна, мертва и недвижима
И лишь её подруга цела и невредима,
Стоит возле неё,
Застыла,
Застыла не на миг
Но лишь на вечность,
Стоит, глазами смотрит
В бесконечность
2013
Свидетельство о публикации №115071202574