Cладкий сон...

12.07.15,в 9:32,г.Москва.

Ночью мне приснился сладкий сон.
Мне явилась та -в кого влюблен.
Ее губы сладко целовал, целовал.
И за плечи нежно обнимал.

Ее губы сладко целовал, целовал.
И за плечи нежно обнимал.

Видел я ее, как- будто днем.
Помню ,как мы в поле с ней идем.
Обнялись как травы на лугу.
Как же был с ней счастлив!Я не лгу.

Обнялись как травы на лугу.
Как же был с ней счастлив!Я не лгу.

Там где стог мы опустились с ней.
Говорила мне:,,Ты ,всех милей!»
Я тонул ,тонул в ее устах.
Видел я любовь в ее глазах.

Я тонул ,тонул в ее устах.
Видел я любовь в ее глазах.

Ночь прошла .Исчез тот дивный сон.
И ушла она -в кого влюблен.
Я сижу и плачу над судьбой.
Как же быть ?Как встретиться мне с той.

Я сижу и плачу над судьбой.
Как же быть ?Как встретиться мне с той?

Что мила и дорога мне так.
Голову я с ней терял,дурак.
В мыслях только ты моя краса.
Дивный стан и русая коса.

В мыслях только ты ,моя краса.
Дивный стан и русая коса.


Рецензии