что такое без тебя?

Что такое без тебя?-
Это грустно просыпаться,
И сквозь слёзы улыбаться
Для других.Не для тебя.

Это день,когда дожди
Плачут с неба,как из сердца.
...Ты,пожалуйста,не смейся.,
Если надо-уходи.

Это вечером глухим
Просто тупо напиваться,
Чтобы тихо забываться,
И читать твои стихи.

Это ночь,когда луна
Не для нас,а лишь светило,
И как ты всегда красива,
Хоть печальна и бледна.

Душной стала жизнь моя-
То же,что без кислорода,
Не найти мне больше брода
Ни к тебе,ни без тебя.


Рецензии