Телефонный звонок

Мне спасением мгновенным, как будто
Родниковым холодным глотком,
Стали эти четыре минуты,
Что зовут телефонным звонком.

Значит Отче тебя не оставил,
Значит слышно в саду неземном,
Как шепчу я сухими губами
В полутьме 90 псалом.

Жизнь не балует, не удивляет
И скупится на добрую весть,
Но спасают меня, оживляют
Долгожданные 3,56...

Мне, на зло безучастному миру,
Погибать теперь не с руки.
Воскрешай меня, реанимируй
И Господь тебе помоги.


Рецензии