Изменились законы в природе

Изменились законы в природе:
Где-то засуха портит хлеба,
Катастрофа уже на подходе,
На вес золота станет вода.


Долго ждали дождя и он вот он!
Льёт спокойно неделю уже,
Где-то смерчем прошёл и потопом,
Заявив о возможной беде.


Что же делать,родная наука,
Со стихией не справиться нам?
Очень сильно волнуюсь за внука,
Обращаюсь в надежде к Богам!


Вы простите детей своих,Боги,
Что желаем пожить на Земле,
Пусть баланс свой природа находит,
Мы поможем ей в этом труде!


Рецензии