Отсутствие общественного контроля

Painting from the tomb of King Ay, New Kingdom, 18th Dynasty – King's Valley 23, Western Thebes, Valley of the Kings

НЕ ЛЕГКО ПОНЯТЬ
КТО ЕСТЬ
НА САМОМ ДЕЛЕ   
ОБЩЕСТВЕННЫЙ ГЕРОЙ,
КОГДА
ЖИВЁМ МЫ СОЛНЦЕМ,
    А ЧУВСТВУЕМ
                ЛУНОЙ,
КОГДА
ПРИ ПЕРВОМ СОТРЯСЕНИИ
ДУША НЕ В ПЯТКАХ ДАЖЕ,
А ВЫЛЕТАЕТ
            К ЧЁРТУ
                ВОН

КОГДА Б УСЛЫШАЛИ
-УВИДЕЛИ-УЗНАЛИ,
ЧТО ТОЛЬКО ЛИШЬ
НЕ ВОЗВОДИЛОСЬ
           В НОРМУ
                И ЗАКОН!


Рецензии