Плакали!
Слёзки на плечи капали,
Бились над этим знахари,
Мамы от горя ахали,
Дверь у беды захлопнулась,
Действо судьбы исполнилось,
Эта любовь запомнилась,
Будет другая любовь.
Сергей Йикцирб 12.07.2015 09:24
Свидетельство о публикации №115071202451