не солги
Не нужна-так уйди до рассвета,
Промолчи,отвернись,пропади,
Позабудь это тёплое лето.
Много раз обжигалась,любя,
Вот и дуть продолжаю на воду.
Пожалей,умоляю тебя,
Не оставь под дождём в непогоду.
Стал ты в мысли мои приходить,
Но не в жизнь..,так зачем же лукавить?...
Если хочешь мне сердце разбить-
Лучше здесь и сейчас только ранить.
Как же страстно ты можешь любить!
Столько нежности,чувства и ласки!Поспешил ты меня приручить...
Как поверить,что это не сказки?...
И ответа никак не найти-
Почему же встречаются люди?
Отчего ты возник на пути?
Кем друг-другу мы всё-таки будем?...
Мне друзья говорят-"Берегись...
Ты на грабли свои наступаешь".
Я ж прошу-уходя,оглянись,...
Но опять ты меня обнимаешь.
Умоляю,не мучай меня,
Я могу полюбить.Я живая.
Если нет в твоём сердце огня
Не солги,что нужна,уезжая.
Свидетельство о публикации №115071202425