На восходе

Мне так нужно твое тело
И не выразить душой,
Чтобы рядом меня грело
Твое сердце, ритм твой.
Боль, страдания, невзгоды,
Надоело этим жить,
Повернись ко мне свободной,
Птицей вольной прикоснись.
Ветер гонит день к закату
По невзрачным городам,
Я не знаю с кем, одна ты,
Как блестят твои глаза.
На восходе я открою
Свои окна в небеса,
С добрым утром, дорогая,
Нарисуют облака.

12.07.2015 h 10:55
Посвящается S.V


Рецензии