Экономия бюджета

Толь из газеты, или на слуху,
С ума сошли там, вроде, наверху !
Чтобы бюджет Российский укрепить,
Решили выборы чуть-чуть поторопить !
Три месяца потом по результатам,
Платить как старым, так и новым депутатам !
Народ так "благодарен" им за это,
Такая "экономия" бюджета !!
Законы примут глупые вдвойне,
Лет пятьдесят расхлёбывать стране !!

"В Государственную Думу Российской
Федерации депутаты иногда вносят
законопроекты, заранее не имеющие
перспектив стать законами или откровенно
абсурдные. Цель авторов таких законопроектов
- исключительно привлечение внимания
к собственной персоне."

"Об ответственности за умышленное истребление
грибов. Набрал корзинку сыроежек - уже
«истребитель»! Автор - один из депутатов
Госдумы.."

 "Закон
о топоте котов".Документ предусматривает
наказание за шум в ночное время, к
которому относятся свист, крик, стук,
передвижение мебели, пение, игра на
музыкальных инструментах, а также другие
шумы. при обсуждении списка «иных
действий, повлекших нарушение тишины»
депутаты предлагали дополнить его
топотом котов, воем собак, громким
храпом, передвижением холодильников."

Председатель
ЛДПР Владимир Жириновский выступил с
неожиданной инициативой и сообщил о
введении нормативов для половой жизни
соратников по партии. Депутат Госдумы
запретил однопартийцам заниматься
сексом чаще одного раза в квартал.


Рецензии