Энергии
Что чернее черноты.
Есть и люди появились.
Изменяют всё они.
Черноту к себе всю тянут.
Яркий свет в замен дают.
И от этого сиянья.
На Земле, цветы цветут.
Чернота это не любит.
Этого ей не забрать.
Как поближе подберётся.
Начинает проподать.
Может это уже было.
Здесь когда-то, но когда.
И таких людей всё больше.
Этим и живёт Земля.
Время оно бесконечно.
И просторы велики.
Всем нам надо поочистить.
Землю и вокруг Земли.
А затем объединившись.
Дальше в космос, мы пойдём.
Яркость света, лучи жизни.
Мы от Бога понесём.
20. 11. 2013 год.---03:27.
Свидетельство о публикации №115071202374