Все исчезло, брат...

Чудно так, я в рот  набрал малины...
Вкусно, словно в детстве...Ты пойми,
Просыпаются на небе, как былины....
И плывут, плывут (богатыри)...

Представляю, стража на дозоре...
И ведь вижу - вижу наяву...
Слева, ополченцы стоят- море...
Бьют Яценюка ( до ни с могу...)

Он, подлец, очки им всё втирает,
И кричит: агент Москвы, угу?...
Хруст услышал, шею все ж ломают
И Турчинову, Авакову - козлу...

Только, вот Ляшко недостижимый...
Вроде и ненужный...(Таки трах...)
ЧВК набрал (пиндос голимый...)
Надо поискать на облаках...

Вижу, справа он сидит, на стуле...
В орденах: бандеровских, упа....
Рядом примостилась, скромно Юля,
Тимошенко, знать еще жива....
.............................

Много персонажей на просторе!!!
Лезут в облаках,к кормушке знать...
Петр лукавый, Порошенко, может
В Липецк сослан? Что то не видать???

Захватили небо голубые...
Как не вспомнить в небе -этот цвет...
Я доел, в саду свою малину...
Плюнул в небо...И простыл их след...
 


Рецензии
спец отлов не дать не взять
на х.. не кого послать
потому как лица эти
под защитой дяди Пети
дядя Петя с булавой
но не дружит с головой
в общем странная дружина
в твоём сердце Украина

Роман Евгения Фаустовы   02.11.2015 18:44     Заявить о нарушении
Да Ты прав дружина- сука....
Просто вышла и без стука...
Ничего, придет черёд...
будем вешать их народ...

Станислав Зарудний   02.11.2015 18:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.