Иллюзия греха
движение на свет. Дорога как река,
но только без воды. Я жёстко падал,
снова шёл, теперь стою у врат.
Желание не грех –
иллюзия греха.
Пора к ответу?.. Говорят,
дороги создал бог, а перекрёстки – дьявол.
На праведном пути
готовят номера*. За что мне этот сон
тяжёлый и хмельной? Боясь кого-то
испугать, на паперти лежит
красивый ампути.
Глаза – беззвучный стон.
Пурга, не заперто... Вся жизнь –
хрономираж. Летит загонная охота.
* Правила загонной охоты. Пункт №4
Стрелки на облавной охоте расставляются руководителем охоты на стрелковую линию(стрелковые номера),
как правило, прямолинейно, вдоль просек, лесных дорог и опушек леса лицом в сторону загона с интервалом 80-100 м.
Иллюстрации к повести Владимира Короткевича "Дикая охота короля Стаха".
Для интересующихся. Размер: вольный ямб в квадратной рифмовке ABCD/ABDC
Свидетельство о публикации №115071202343
(как будто бы...!!
... написано. Давно.
И снова!
Жизнь.
(всё будет повторять...
(как будто мачеха... (а не родная мать..
Катерина Крыжановская 16.07.2015 13:51 Заявить о нарушении