Старый парк

Старый парк, газон цветочный,
    Обветшалая скамейка...
Лунных глаз разрез восточный,
    Опустевшая аллейка...
В далях неба тлеют звёзды,
    Завораживая тайной...
Шёпот ветра, в сердце грёзы,
  О любимой, ненаглядной...


Рецензии