Как много линий ломаных

Как много линий ломаных,
Дорог, путей,
Как ночью полыхающих
Огнем свечей...
От боли фрески сыпятся
На острие,
Душа бинтом обмотана
Мадам, плие...
Душа все рвется, мается
Она в огне,
Наверно задыхается...
Туше, месье, туше...


Рецензии