Ах, эти строки о любви...
Несут меня на берег моря...
Его слова, как соловьи,
Ударам сердца льются вторя...
От чувств взрывается душа,
Так возбуждает пылкость страсти...
Ловлю твой жар едва дыша,
И вся давно в Его лишь власти...
Я возвращаться не хочу,
Хочу парить от наслаждений...
В Его объятиях шепчу,
Продлить мечтая сласть мгновений...
Пусть с нежностью ласкают волны,
Бесстыдно...где давно мечтала...
Блаженством тело переполнив,
Так ждать безумная устала...
Свидетельство о публикации №115071202307
Валентина Жукова 5 27.07.2015 21:13 Заявить о нарушении
Живём и творим для Любви, и счастья!!!
В этом вся прелесть жизни!!!
С теплом, Володя.
Владимир Сергеев 2 27.07.2015 21:21 Заявить о нарушении
Валентина Жукова 5 27.07.2015 21:38 Заявить о нарушении