Пустые слова
к самому себе строже –
Недостоин поэт
пустых слов.
Ты в любой момент жизни
быть должен
Для серьёзных
поступков готов.
Не спеши,
не гонись за стихами
(Что уже написал,
разорви!),
Если только
пустыми словами
Будешь ты
говорить о любви.
27.01.2014
Свидетельство о публикации №115071202284
Осипова Диана 12.07.2015 11:00 Заявить о нарушении