лучами дьявольских иллюзий...
http://www.stihi.ru/2012/10/14/8057
... лучами дьявольских иллюзий
вернётся "этот свет" к тебе,
внушая мысль: — ты лох и лузер
в нелёгкой жизненной борьбе!
и, согласись — к чему стараться,
ведь счастья не было пока?
а жизнь без счастья — это рабство,
так подставляй судьбе бока!
не проще ли уйти с арены,
уйти сейчас, в расцвете сил,
оставив тело царству тлена,
душой — в нетленный новый мир?
подобные слова звучали
давным — давно, ещё в Раю,
где люди Счастье продавали,
а вместе с ним и Жизнь свою...
Свидетельство о публикации №115071202243