Анютины глазки

У моей любимой первой внучки,
И к тому ж единственной пока,
Цепкие, но ласковые ручки.
Мягкие, как в небе облака...

Розовые бархатные ушки,
В стороны расставлены слегка.
Вкусные, как теплые ватрушки
С нежным ароматом молока...

Взгляд от удивления открытый.
Я смотрю и вижу небеса
В серости замучившего быта
Голубые внучкины глаза...


Рецензии