О
Перебарываю себя.
Надо просто в кого-то влюбиться –
А в кого ж ещё, как не в тебя?
Как же долго искал я по свету
Ту, что станет однажды судьбой –
То Наташу, то Лену, то Свету,
Всех забыв после встречи с тобой.
Я опять, как мальчишка, влюбляюсь,
За признаньем признанье дарю.
Стать счастливым навеки пытаюсь
И стихами с тобой говорю.
Я парю над землёй, словно птица,
Ты мне крылья дала воспарить.
Чтоб счастливым стать, надо влюбиться,
Надо просто всем сердцем любить.
04-05.11.2013
Ночь
Свидетельство о публикации №115071202211