хочу кому-нибудь читать стихи

хочу "кому-нибудь" читать стихи
/свои/,
и чувствовать,что они нужны "кому-то".
пускай,они совсем не о любви,
и не для прочтения под утро.

пускай,и в написании просты
и не несут значения большого.
написанное в результате "пустоты",
не может быть кому-то ново.

и если "ты" все же существуешь,
то дай,пожалуйста,о себе знать.
"ты",как и я,о "ком-нибудь" тоскуешь,
позволь тогда нам вместе тосковать.

12.07.15.


Рецензии