Возврата к Украине - Нет

Сергей Филиппов. ("автоматическое письмо").


Наверно, вернутся в Украину может только самоубийца. Так считают жители Новороссии. Мой стих называется "Возврата к Украине - Нет!.."



Возврата к Украине – Нет!
Идут к ней, только – самоубийцы.
Её погас в пучине свет,
Теперь сияет кровь убийцы.


Теперь фашистский там режим,
Святое всё, куда – то смыли.
Жестокий деспот, он непоколебим,
Его на трон установили.


Возврата к Украине – Нет!
Не возвратить то, что было.
Прошло время мирных лет,
Когда страна жила, творила.


Сейчас другие времена,
И власть пришла, вдруг неоткуда.
Идёт гражданская война –
Мы убиваем друг друга..


Возврата к Украине – Нет!
Об этом, не может быть речи!
Пусть Украина вспомнит марш побед,
С Россией были радостные встречи?


Россия, мир несла всем нам,
Её поддержка была необходима.
Она давала силу многим сердцам,
Когда жизнь просто, не выносима…


Возврата к Украине – Нет!
Пусть мир услышит мысли наши,
Что в Украине погас свет,
Свет доброты, любви полной чаши.


Нет в ней сегодня ничего,
Что можно называть хорошим.
Одни убийства, пьянство, воровство,
Европа – хлопает в ладоши.;





















11.07.2015 года.


Рецензии