Столько слов за судьбу истолок...

...Столько слов за судьбу истолок,
Превратив их в труху и былинки,
Что уж нечем писать эпилог, -
Не отыщешь и буквы - в суглинке.
Исписался, иссяк и исторг
Из себя миллион междометий,
Но одно всё ж осталось: восторг -
От короткой побывки на свете...


Рецензии