За правильным из глаголов

*согласна с: http://www.stihi.ru/2015/07/11/8232

а за правильным из глаголов,
как обычно, еще - тянись.
приходи ко мне только голым, 
без привычной тебе брони.
предрассудки про защищенность -
это, в общем-то, не ко мне.
потому что не быть прощенным
не признавшемуся в вине.
отгораживаться от лишних,
запрещать: "не разрешено".
тем страннее, что вновь не ищет
связи кто-то, совсем родной.
всех чужих отводя рукою,
убедительным "не рискуй",
изумляться, что вновь такое
тянет их к твоему виску,
а своих - не колышет даже.
ты - привычен и под рукой.
только вряд ли я буду с каждым,
кто не знает меня - такой.
слишком гордой, чтоб навязаться,
остывающей без огня
встречных взглядов, сердец и пальцев,
так хотевших себе - меня.
тот, кто стал ко мне безразличен -
потерял в моем сердце вес.
значит, то, что он сам и вычел,
я возьму там, где это есть.
11.07.15


Рецензии
охренительно, Лина!
еще и стишок Марии бонусом)

Куничка   17.07.2015 20:39     Заявить о нарушении
Спасиб, детка )

Лина Сальникова   18.07.2015 00:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.