Художник

Пришёл художник на лужок.
С ним не было сачка.

Поймай попробуй без него
Летящего жучка!

Да если б даже был сачок,
Какой в нём был бы прок.

Поймай попробуй над цветком
Летящий ветерок.

А он поймал и ветерок,
И запах луговой.

И грозовые облака
С завесой дождевой.

В полёте бреющем жучка
И пчёлку на цветке.

И только кисточка одна
Была в его руке!


Рецензии
Поймай попробуй над цветком
Летящий ветерок.
Сумел!!!С улыбкою.

Ирина Рудзите1   02.01.2017 16:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.