Перестройка...

Перестройка,
Уж стала - заразною...
Демократии нет,
Нету - прав...
Долг и честь,
Понимают по разному,
В услуженье спешат,
Будто - в храм...
Подхалимство,
Стукачество - в норме...
Над Законом страны
- Надругались...
О каких,
Говорим реформах,
Если реформисты
- За воровались...
Где богатство,
Там преступление,
А богатые,
Все - у власти...
О каких,
Говорить изменениях,
Когда родину,
Рвут - на части...


Рецензии