Где край мой сладостно-медовый

Брега родные вы суровы
И все покрыты сединой,
Где край мой сладостно-медовый
И где излюбленный покой.

Я тайной мира пропитался
И грел себя в лучах зори,
И с этим небом в миг обнялся,
И песню себе подарил.

О,милый,нежный и далёкий,
Я так скучаю по тебе.
Мой край - родимый и широкий,
Твоё дыхание во мне.

Я мысли в небе воскрешаю
И лью безудержно на свет
Всё то,что с миром обретаю,
Всех тех,
Кого забыл навек.

И если суждено остаться,
И обрести тепло опять,
Тогда не надо расставаться,
Не надо прошлое менять.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.